返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳华新亨通汽车贸易有限公司

福田时代M3产品是主要针对城市物流市场消费升级开发的全新一代高品质轻卡,基于满...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:024-1880981
  • 邮件:531019570@qq.com
  • 手机:18809815570
  • 传真:024-1880981
首页 > 供应产品 > 内蒙厢式货车公司-沈阳物超所值的福田货车推荐
内蒙厢式货车公司-沈阳物超所值的福田货车推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:960内蒙厢式货车公司-沈阳物超所值的福田货车推荐 
品牌: 华新亨通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-18 14:27
  询价
详细信息

内蒙厢式货车公司,沈阳物超所值的福田货车推荐,沈阳华新亨通汽车贸易有限公司专业对福田货车的生产销售,在经营的行业中一直秉承“优异,诚信经营”的经验服务宗旨,立足于辽宁省的商用车行业。沈阳华新亨通汽车贸易供应的交通运输汽车产品销售消费者市场,在消费市场有了良好的企业形象,赢得了广大需求客户群体的信赖和支持。

内蒙厢式货车公司,主要用于全密封运输各种物品,厢式运输车又叫厢式车。特殊品种的厢式货车还能够运输化学风险物品。具有机动灵敏、操作便当,工作、运输量大,充沛应用空间及平安、牢靠等优点。厢式运输车可选:后开门、左右开门、全封锁、半封锁、仓栅运用范围厢式货车普遍适用于运输各类货物,各大工厂、超市、个人均适用。如今这样的设备类型也是很多了,这样的话也就是可以满足了运用的需求。就拿福田厢货来讲就是属于其中的一品种型,它们的运用就是很多了,这样的设备就是属于一种重要的运输设备类型了,在运用的过程中都是可以很好的展示出它们。在消费制造这样的设备的时分运用的都是的材质和先进的技术,这样也就是可以使得它们的运用优越性愈加的好了。如今这样的设备也是很多了,就拿福田奥铃来讲就是属于其中的一品种型了。

沈阳华新亨通汽车贸易是一家商用车行业产品生产与销售的个体经营,一贯注重新技术、新产品的吸收和推广,公司主要生产的福田货车具有运输箱货汽车的用途。经过多年的市场运营,沈阳华新亨通汽车贸易的服务能力及服务水平赢得了用户的广泛赞誉,并与国内多家名优企业有着良好的技术共享,产品研发等合作关系,沈阳华新亨通汽车贸易的得到不断提升。

公司创立至今,始终坚持对福田货车的研制和开发,经过长期的研究和探索,对福田货车的制造积累了丰富的经验,以自身专业特长,创造高品质的交通运输汽车产品。产品主要以批发;零售;直销方式销往河北;吉林;辽宁;内蒙古;黑龙江地区,可根据客户要求定做、短期交货、满足客户对福田货车的现货需求、质量有保障、价格保证厂价、真诚为客户提供交通运输汽车、超值专业一条龙服务。

内蒙厢式货车公司,沈阳物超所值的福田货车推荐,沈阳华新亨通汽车贸易坚持以人为本,倡导“团结、奋进、务实、创新”的精神,不断开发新技术,创造新的福田货车。沈阳华新亨通汽车贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司地址大兴街道中集车辆园内、红旗台高速路口西行。我们随时欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解内蒙厢式货车公司,锦州货车,大连厢式货车公司请联系我们

询价单